Zu jedem Paket können Sie während des Bestellvorgangs Zusatzartikel und/oder Bonusartikel in der gewünschten Stückzahl auswählen. Jedes Pakete enthält voll massiv geprägte Anstecknadeln (Größe: max. 30 mm) mit Vereinswappen sowie Krawattenschieber mit Vereinswappen und Initialgravur. Form, Wappen, Schutzlack, Befestigung, Texte werden nach Ihren Wünschen gefertigt. Lieferzeit: ca. 6 Wochen.

6 bis 6 von 6 Artikeln
Sparpaket "SP-1"
Besonders günstigIhr Vereinswappen / MotivMit Ihren InitialenWahlweise mit Zusatz-Artikel "Orden-Pfändersatz"; Wahlweise mit Zusatz-Artikel "Schützenkette"; Wahlweise mit Bonus-Artikel "Krawatten"; Wahlweise mit Bonus-Artikel "Manschettenknöpfe"; Wahlweise mit Bonus-Artikel "Ordensketten"

Besonders günstiges Paket mit 10 massiv geprägten Anstecknadeln und 10 Krawattenschiebern mit Ihrem Vereinswappen und Ihren Initialen. Wahlweise mit rabattierten Zusatz- und Bonusartikeln.

Art.-Nr. Maße (cm) Bisher Rabatt Preis pro Stk.
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten / Lieferzeiten
10060_S 3,0 x 3,0 10 Anstecknadeln und 10 Krawattenschieber