Monatshighlight

6,95 EUR Mehr dazu
Wochenspecial

Flachmann

Dieser Artikel kann mit einem Gravurtext und/oder Logo bzw. Emblem versehen werden.

Inkl. MwSt. ab:
12,90 EUR Mehr dazu

Unser Schützenbedarf im Überblick

Schützenorden
Schützenorden Anzeigen
Anstecknadel
Anstecknadeln & Pins
Schützenkette
Ketten Anzeigen
Schützenehrenpreise
Ehrenpreise Anzeigen
Schützenspecial
Specials Anzeigen
Schützen-Sonderanfertigung
Sonderanfertigung Anzeigen
Ihre Vorteile:
  • Sehr große Auswahl
  • Sichere Bestellung
  • Schnelle Lieferung

Sie brauchen Hilfe?

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind jederzeit gerne für Sie da, wenn Sie Hilfe benötigen, Fragen oder Anregungen haben. Einfach anrufen oder eine E-Mail schicken. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Bestell-Hotline:
E-Mail senden    Angebot anfordern

Unsere Katalog-Reihe

Unser gesamtes Angebot an Sportauszeichnungen, Schützen- und Karnevalsartikeln finden Sie auch in unseren Katalogen. Stöbern Sie durch ein eBook oder PDF-Dokument oder lassen Sie sich die gedruckte Fassung über unseren Bestellservice nach Hause schicken.

AnsehenDownloadKostenlos bestellen

Schützenbedarf: Für brillante Feste nur das Beste

Geschmückt mit prächtigen Orden oder Ketten – So lassen sich brillante Feste feiern. Auszeichnungen und Ehrenzeichen sind der Stolz eines jeden Schützen und lenken den Blick auf ihre Träger. Und Schützenvereine sind stolz, attraktive Auszeichnungen für besondere Leistungen oder für verdiente Mitglieder und Würdenträger verleihen zu können. Denn was wäre ein Schützenkönig ohne eine Königskette oder einen Königsorden? Und wie sehr fühlt sich ein Schützenbruder geehrt, wenn ihm für seine langjährige Mitgliedschaft eine Jubiläumsnadel oder ein Ehrenkranz überreicht wird.

Aber auch Schützenbedarf wie Abzeichen und Aufnäher sind beliebte Accessoires, nicht zu vergessen die nützlichen Pfänderspangen zum Aufhängen der geschossenen Pfänderteile. Ihren Orden erhalten Sie natürlich auch als Sonderanfertigung nach Ihren ganz persönlichen Vorgaben: Größe, Form, Farbe, Motiv, Beschriftung – alles so, wie Sie es wünschen. Und sollte etwa Ihre Schützenkette einmal repariert oder gereinigt werden müssen, übernehmen wir auch das für Sie. Beachten Sie auch unsere wöchentlichen und monatlichen Spezialangebote mit Top-Preisen für exklusiven Schützenbedarf.

Warum bei Vereinsbedarf Sack kaufen?

Vereinsbedarf Sack ist ein Familienunternehmen mit über 30-jähriger Tradition und gehört zu den anerkannten Spezialisten und Großhändlern für Schützenorden, Schützenketten und sonstigen Schützenbedarf. Das alleine reicht natürlich noch nicht aus, um dem Unternehmen und seinem Online-Shop das nötige Vertrauen entgegen zu bringen. Was spricht also noch für die Firma Sack?

Da wäre zunächst die große Erfahrung in der Herstellung und Veredelung von Schützenbedarf, und das in eigenen Produktionsstätten. Hier entstehen auf Computer gesteuerten Maschinen hochwertige Produkte (auf Wunsch auch als individuelle Sonderanfertigungen), die dank großräumiger Lagerstätten und moderner Logistik schnell und zuverlässig ausgeliefert werden können. Da wären aber auch die fairen Preise und die laufenden Rabatt-Aktionen. Und nicht zuletzt: die persönliche Betreuung und individuelle Beratung. Darauf legen wir besonderen Wert. Unser Team aus mehr als 20 kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Rat zur Seite – online, telefonisch oder vor Ort. Sie sehen: Es spricht vieles dafür, Vereinsbedarf Sack beim Kauf von Schützenbedarf das Vertrauen zu schenken.